Vasa Hotel Surabaya Gelar Christmas Tree Lighing Ceremony

Dalam rangka menyambut datangnya bulan penuh kasih, Vasa Hotel Surabaya mengadakan Chrismas Tree Lighting Ceremony yang diadakan pada hari Selasa tanggal 5 Desember 2017 di area Lobby Vasa Hotel Surabaya.
Tahun ini Kami mengundang Anak  Mudah dari Paduan Suara dari Gereja Katolik Kristus Raja, Surabaya, setelah itu dilanjutkan tanggal 24 malam Vasa Hotel Surabaya mengundang Panti Asuhan Karya Asih sebagai kegiatan CSR . Tentunya, mereka akan menyanyikan beberapa senandung lagu Natal dan Santa Klaus yang membagikan hadiah bagi pengunjung atau tamu yang hadir dalam perayaan.
Pada kesempatan ini, Bapak Hermanto selaku Owner dan Mr. Heiner Werdeling selaku General Manager akan membuka perayaan Christmas Tree Lighing sebagai penanda telah dimulainya Festive Season di bulan Desember.
Selain acara seremonial ini, Vasa Hotel menyajikan Ginger Santa House, sebuah rumah jahe setinggi 3 meter.
Pastry Chef Vasa Hotel Chef Lee Sheng Wuai ,menuturkan pembuatan rumah jahe membutuhkan berbagai macam bahan, layaknya membuat kue jahe.Di antaranya tepung terigu 50 kg, madu 20 liter, gula 4 kg, brown bread 50 kg, ginger 500 gram, dan susu 5 liter.Kue itu dibentuk kotak-kotak panjang, kemudian ditempelkan dengan icing sugar pada rangka rumah secara melingkar.
“Kami membutuhkan 8 orang dengan waktu 2 Minggu untuk menyelesaikan Ginger Santa House 3 x 3 meter ini,”jelasnya.
Di dalam Ginger Santa House terdapat berbagai macam kue dan coklat lucu. Seperti cookies, macaroon, chocolate lolipop, coklat berbentuk sepatu santa, lolipop tongkat santa, christmas tree, dan yang paling jadi favorit adalah chocolate apple toffee kesukaan orang Eropa.
“Semuanya kami buat sendiri atau handmade, dan juga menggunakan bahan berkualitas. Kami juga menjualnya dengan harga murah,” tambahnya.
General Manager Vasa Hotel,  Mr. Heiner Werdeling, menuturkan Kami telah siap menyambut kedatangan Tamu Vasa Hotel Surabaya untuk dapat menikmati sajian menu special untuk Bruch dan makan malam di Hari Natal & di Malam Tahun Baru, mulai harga Rp. 308.000++/ orang di Restaurant 209 dining dan Xiang Fu Hai. Tidak ketinggalan Hampers Chrismas pun siap untuk dihantarkan kepada klien atau keluarga tercinta dengan harga Rp. 488.000++.
Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi tim reservasi kami di 031 730 1888 atau 081 330 2122 23 (kamar) dan 081 330 211 221 (F&B) atau melalui email: reservation@vasahotelsurabaya.com